Интернет-магазин брендовой одежды - проект Nataly Sumo4kina

Отзывы

Введите код,
указанный на картинке:

23.09.2019
oulu posti aukioloajat: Every community offers something unprecedented, so allowing representing in any case the concluding phase eventide impulse, be unshakable to discontinuance your neighbourhood joint community calendar. It’s also matter anat.clasdif.se/tiedotus/oulu-posti-aukioloajat.php investigating if your community has an online armoury or blog aimed at distribute you locate all your burgh or community has to offer. The more safely a improved you advised of your neighborhood.
23.09.2019
Averydor: Hi! brendmsk.ru

Have you ever heard of sending messages via contact forms?

Think of that your message will be readseen by hundreds of thousands of your probable future userscustomers.
Your message will not go to the spam folder because people will send the message to themselves. As an example, we have sent you our suggestion in the same way.

We have a database of more than 30 million sites to which we can send your offer. Sites are sorted by country. Unfortunately, you can only select a country when sending a offer.

The price of one million messages 49 USD.
There is a discount program when you buy more than two million message packages.


Free test mailing of 50,000 messages to any country of your choice.


This message is created automatically. Please use the contact details below to contact us.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
Email - [email protected]
23.09.2019
Кирилл: Купил дорожную сумку LV , отличное качество ! Вместительная сумка , самое то ходить в спортзал или для дороги , многое поместится.Спасибо!
21.09.2019
Любовь: Заказывала туфли впервые) Получила)) Очень благодарна Вам! Всё четко, оперативно, вежливо! С учетом моих пожеланий! Непременно буду обращаться к Вам ещё! МОИ НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
18.09.2019
Григорий: Заказал костюм,пришел быстро, Качество хорошее.Костюм точно размер в размер
16.09.2019
Инна B.: Туфли получила,очень довольна ценой и качеством,в жизни выглядят намного эффектней!Спасибо.
16.09.2019
Яна: Очень довольна заказом! Спасибо за приятное общение, помощь в выборе и оперативность!!! Буду советовать друзьям!!
14.09.2019
Марина: Такая классная одежда, все такое яркое и красивое!!! Качественная, придраться не к чему даже!!! :). Заказывала для себя, мужа и сыночку! Все подошло четко!Спасибо, девчонки, порадовали!
10.09.2019
Юлия: Привет! спасибо! за сапоги Hermes , нигде не могла найти чтобы в наличии были! привезли померила, выбрала из двух размеров! спасибо за скоростную доставку)
10.09.2019
Сергей: Заказал ботинки . Забрал ботинки на почте, очень классные, качество на высоте, доволен очень. Никакого кидалова, всё честно и ответственно. Огромное спасибо)))
06.09.2019
Оксана: Спасибо Вам большое за платье, такое яркое, очень красивое, качество супер.
04.09.2019
Дарья: Сегодня получила свою сумочку .Очень понравилась! Отличное обслуживание! Большое спасибо, обязательно обращусь еще=)
03.09.2019
Ирина .Москва: Очень довольна заказом! Спасибо Наталье за приятное общение, помощь в выборе и оперативность!!! Буду советовать друзьям!!
03.09.2019
Наталья: Туфли класс, я в восторге !!! Очень удобные, качественные и смотрятся бесподобно.
31.08.2019
Любовь: Заказывала туфли впервые) Получила)) Очень благодарна Вам! Всё четко, оперативно, вежливо! С учетом моих пожеланий! Непременно буду обращаться к Вам ещё! МОИ НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
29.08.2019
Светлана: Сегодня получила пальто и осталась очень довольна.Качественный пошив, размер в размер. Большое спасибо за оперативность и внимательность к клиентам. 
26.08.2019
Гузалия: Недавно приобрели у вас джинсы, остались очень довольны!
26.08.2019
Оксана: Заказывала шорты .Пришли быстро. Качество и цена просто супер! Очень довольна.
23.08.2019
Наталья: Спасибо за вещи !
22.08.2019
Настя: Большое спасибо! Заказала куртку ! Пришла еще раньще, чем ожидала! Всем довольна, буду заказывать еще)
22.08.2019
Наталия: Спасибо вам ребята! Очень красивые, все детальки нравятся, на руке хорошо сидят, в общем круто круто! Заказывали Rolex
21.08.2019
Кристина: Спасибо за платьишки все на высшем уровне!Отдельное спасибо за приятное общение!))) у меня уже 4 ваших платья))) и это только начало))
18.08.2019
Андрей: Ребята, это что-то! Быстро, стильно, оперативно и недорого. Сидят как влитые!! Больше спасибо!
14.08.2019
Элена: Отличный магазин, вчера заказала клатч Bottega Veneta и в тот же день его получила! Он потрясающе красивый! спасибо большое! А так же хочу дополнить, что сотрудники очень вежливые, а это важно!)
14.08.2019
Юлия: Спасибо большое за комплект постельного белья, доставка была в день заказа- это очень порадовало! комплект оказался хорошего качества ! цвет в реале не отличается от картинки! буду всем советовать ))
11.08.2019
Дмитрий: Футболка получена) Всё отлично) огромное спасибо))
10.08.2019
Ольга: Добрый день!Пришла моя посылочка с сумкой Фенди.Девочки, я в восторге!качество кожи замечательное, внутри даже в кармашках замша нежнейшая .Очень стильная сумочка под любой образ!фурнитура качественная обязательно закажу еще!Девушкам благодарность за очень приятное общение!
06.08.2019
Игорь Владимирович,Санкт-Петербург: Спасибо за Вашу работу, оперативность, грамотность и подробную консультацию!!! Отличные часы, пришли быстро и понравились, качество на высоте, спасибо!
06.08.2019
Ксения: Получила посылку, куртку и костюм, размер подошел идеально, сидит отлично, администратор вежливый, вообщем всё отлично, спасибо ещё раз.
03.08.2019
Татьяна: Спасибо за часики, качество просто супер, беру уже не первые часы и не перестаю удивляться качеству !!! Спасибо,Наталья.
30.07.2019
Нина: Я не осталась равнодушной! И хочу оставить свой отзыв. Во- первых хочу поблагодарить за отзвычивость. На все вопросы отвечали быстро и доходчиво. Приятно общаться. Ну, а когда я получила свою сумочку, была очень довольна!! Спасибо большое. Я с г. Воронежа. Всем советую своим друзьям. И всем остальным, кто думает у вас заказывать. Я теперь перехожу в статус постоянного клиента!!
30.07.2019
Ксения: Эта юбка шикарная! Когда мне прислали ее, радости моей не было предела. Честно говоря, я ни в чем не была уверена, так как на фото может быть одно, а в жизни в точности до наоборот. Но она превзошла все мои ожидания: и цвет, и материал, всё всё! Очень приятная на ощупь, красивая.
23.07.2019
Иван: Заказывал сумку , покупка очень порадовала. Очень удобна в носке и почти незаметна при нахождении в машине. При этом очень вместительна, кроме документов, ключей и личных вещей , находится место и для iPhone, и для iPad. Порадовала доставка, быстрая и неформальная. Спасибо, думаю, встретимся вновь.
19.07.2019
Виктория Николаевна: Купила шикарное платье!!! Все очень понравилось, доброжелательное обслуживание !! Осталась очень довольна!! спасибо Вам!:)
15.07.2019
Юлия: Я получила свой заказ. Я в восторге. Я довольна как слон!Заказ пришел за три дня!!! Просто оболдеть. Качество ну сказать что супер ничего не сказать. Просто огонь!!!! У нас такого в городе не купишь! А какие модели? Вообще класс!!!! Я просто танцую от счастья! Спасибо вам что вы есть! Процветания вашему магаину и хороших клиентов.
15.07.2019
Полина: Заказала рюкзак и сумку,ни капельки не пожалела.Фото на сайте соответствует действительности. Все качественно сшито!! Все очень понравилось!Спасибо Наталья за то,что отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать своим друзьям и близким!
11.07.2019
Мария: Купила комбинизончик в этом магазине, я просто в восторге. Мне очень нравиться, спасибо большое девочки. Надо у вас еще что нибудь присмотреть!!!.
11.07.2019
Леночка: Отличный магазин!Вежливое и очень быстрое обслуживание) так же скидки приятно порадовали! Рекомендую всем! Вы теперь у меня на первом месте )))
01.07.2019
Екатерина: Наталья, спасибо Вам большое за купальник! Заказывала по почте, получила достаточно быстро и была приятно удивлена! Купальник оправдал мои надежды и прекрасно подошел по размеру! В ближайшее время сделаю следующий заказ!
01.07.2019
Сергей: Спасибо огромное!!!!!!! Часики супруге очень понравились. За честность отдельное спасибо!!!!!! Если придется брать еще то только у вас!!!!!
25.06.2019
Аня: Спасибо большое Вашему магазину за большой ассортимент детской качественной и модной одежды!!)))) За хорошее общение продавца с клиентом)))) Нам все очень понравилось!! Будем заказывать еще!!!!
25.06.2019
Сергей: Хочу поблагодарить за качественный сервис и отличное качество очков. Покупал очки Cartier и очень доволен
20.06.2019
Полина . Москва: Xочу выразить благодарность Вашему магазину за ОЧЕНЬ быструю доставку и отличное качество) а так же очень приятных и вежливых менеджеров) очень довольна покупкой)
16.06.2019
Екатерина М.: Наталья, спасибо Вам большое за купальник! Заказывала по почте, получила достаточно быстро и была приятно удивлена! Купальник оправдал мои надежды и прекрасно подошел по размеру! В ближайшее время сделаю следующий заказ!
16.06.2019
Ильгиз: Огромное спасибо)) Часы супер, все оценили, не нарадуюсь. Очень быстро пришли в Самару. Качество на уровне. Все советую ребята, часы стоят того))))))))
12.06.2019
Елена: Большой плюс магазина, что сейчас есть экспресс-доставка за день. Очень большой выбор, скидки и акции каждый день,удобный интерфейс и поиск.
12.06.2019
Катерина: Мой любимый интернет-магазин. Покупала сумку, очки, обувь! Качество на высоте!
11.06.2019
Анна. Киев: Недавно заказывала браслет.Очень довольна заказом)с начала даже не думала что он будет так похож на оригинал,но когда получила,убедилась в обратном)Бижутерия замечательная,спасибо)
11.06.2019
Іра Романенко: Спасибо большое ! Покупкой очень довольны ! Сервис и скорость доставки просто супер !
06.06.2019
Анна: Спасибо большое! Весь сервис на высшем уровне, девочки очень доброжелательны, отзывчивы, вещи все хорошего качество и доставка быстрая. Спасибо ещё раз большое. Теперь буду пользоваться постоянно)))
06.06.2019
Ксения: Спасибо большое..заказ пришел...все очень круто,все понравилось..по размерам все подошло...спасибо огромное!!!
06.06.2019
Асель Досмуратова: Очень рада, что наткнулась на такой хороший интернет-магазин!)) У вас очень большой выбор прекрасной одежды) Заказ пришел быстро! Платье по размеру подошло)) Качество хорошее)) спасибо большое)) теперь всегда буду заказывать у вас)) советую своим подругам)
05.06.2019
Max: Как с вами связаться
03.06.2019
Ольга: Сарафаны шикарные! Хочется купить сразу все! Купила платье- полное соответствие качества и размера! Думаю, сделаю здесь еще не одну покупку этим летом!
03.06.2019
Сергей: Спасибо огромное!!!!!!! Часики супруге очень понравились. За честность отдельное спасибо!!!!!! Если придется брать еще то только у вас!!!!!
30.05.2019
Максим Александрович: Заказывал здесь сумку своей девушке и маме, проконсультировали отлично, все рассказали! Отличный сервис! Доставка в срок! Качество сумок на высоте!
29.05.2019
Maxim: как с вами связаться?
25.05.2019
Ольга: Купила у вас сарафан и платье, осталась очень довольна своей покупкой! девушки-консультанты помогли подобрать наиболее подходящие для меня варианты. По размерам все подошло) платье и сарафан красивые, и что очень для меня важно - качественные. Спасибо!
25.05.2019
Алена: Девушки СПАСИБО ВАМ ЗА купальник и шляпу !!!!!!!!!!!!!!А еще за теплую атмосферу и помощь в выборе!Я в восторге!!!!!!!!!Приеду выложу фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.05.2019
Валюша: Заказала рюкзак и сумку,ни капельки не пожалела.Фото на сайте соответствует действительности. Все качественно сшито!! Все очень понравилось!Спасибо Наталья за то,что отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать своим друзьям и близким!
21.05.2019
Ксения Иванова: Спасибо огромное за туфельки и балетки. Очень здорово, что есть такой магазин, где можно найти обувь на любой вкус и цвет. Желаю вам дальнейшего процветания.
21.05.2019
Анастасия: Купила у вас сарафан и платье, осталась очень довольна своей покупкой! девушки-консультанты помогли подобрать наиболее подходящие для меня варианты. По размерам все подошло) платье и сарафан красивые, и что очень для меня важно - качественные. Спасибо!
21.05.2019
itwwqhs: Спасибо за информацию!!!!!
16.05.2019
Елена: Здравствуйте! Спасибо огромное за футболку! Качество супер! Пришла быстро. Дочь в восторге!
15.05.2019
Дмитрий: Заказал очки. Супер!!! Всем доволен!!!))) Советую всем покупать здесь)))
15.05.2019
Мария: Сбылась наконец то моя мечта!!!!Столько ходила мерила шляпы в магазинах и каждый раз что то не устраивало. Подумать не могла, что шляпа без примерки мне может так подойти и качество будет на высоте! Теперь не расстаюсь с ней
13.05.2019
Гузалия: Добрый день!Недавно приобрели у вас джинсы, остались очень довольны! Джинсы сели замечательно, качество отличное.Спасибо большое.
11.05.2019
Роман: Дико доволен покупкой. Ценник лояльный, ребята крутые, очень приятно вести беседу, мне все понравилось и по качеству и как сидит обувь, очень комфортно, круть.Спасибо вам
06.05.2019
Елена: Заказывала туфли впервые) Получила)) Очень благодарна Вам! Всё четко, оперативно, вежливо! С учетом моих пожеланий! Непременно буду обращаться к Вам ещё! МОИ НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
06.05.2019
Михаил: Большое спасибо за футболку. Качество отличное!) Всем рекомендую)
06.05.2019
Ольга: Сегодня получила посылку, размер подошёл, сидит отлично, администратор вежливый, вообщем всё отлично, спасибо ещё раз.
02.05.2019
Ольга: Спасибо за кофточку))) заказывала здесь в первый раз, все очень понравилось!!! Спасибо Наталье за подбор размера☺ кофта очень понравилась, села идеально, цвет как на картинке, качество великолепное!! Буду носить с удовольствием
02.05.2019
Татьяна: Заказала два платья. Заказ пришел быстро и качество мне очень понравилось. Обязательно воспользуюсь еще Вашими услугами. Спасибо большое!!!!
28.04.2019
Вероника: Спасибо большое за такие шикарные ботильоны! Всегда была проблема подобрать обувь на высоком каблуке, эти сапожки на столько удобные, что совсем не чувствуешь каблука, как в тапочках!
28.04.2019
Елена: Спасибо огромное за туфельки и балетки. Очень здорово, что есть такой магазин, где можно найти обувь на любой вкус и цвет. Желаю вам дальнейшего процветания.
23.04.2019
Anastasia: Отличный магазин! Индивидуальный подход к каждому клиенту, большой выбор и отличное качество!
18.04.2019
Вера: Заказывала в этом магазине очки для себя и для дочки на лето. Понравилось, что можно померить несколько пар, а купить одну. Хорошо, что курьер попался адекватный, столько прождал пока определилась с выбором. А вообще магазин рекомендую, такие очки отлично будут смотреться и в качестве защиты от солнца, и в качестве модного аксессуара!
18.04.2019
Алексей: Девочки вы молодцы)))огромное спасибо вашей команде))
18.04.2019
Полина: Добрый день! Впервые возпользовалась покупкой через интернет, и не разочаровалась. Заказала сумку и были некие сомнения, получу ли я то, что увидела на картитнке, и радости моей не было предела, когда в оговорённые сроки я получила свой заказ, спасибо ВАМ большое, это именно то, что я хотела давно, и сумма вполне приемлена и даже ниже остальных за эту фирму и качество.Осталась очень довольна своей покупкой , порекомендую своим друзьям и знакомым и сама воспользуюсь ещё много раз вашими услугами.
16.04.2019
Татьяна: Спасибо, очередной раз за обслуживание и доставку!Очень довольна ассортиментом и качеством сумок, балеток!
14.04.2019
Елена: Спасибо большое за доставку и обслуживание!Кеды очень понравились!Хорошая работа курьера,прибыл во время и был очень вежлив)Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!))
10.04.2019
Анастасия: Купила у вас сарафан и платье, осталась очень довольна своей покупкой! девушки-консультанты помогли подобрать наиболее подходящие для меня варианты. По размерам все подошло) платье и сарафан красивые, и что очень для меня важно - качественные. Спасибо!
08.04.2019
Сергей: Наталья!спасибо ремень очень нравится
08.04.2019
Alina: Мммм))спасибо)
очень довольна))
очки крутые))
05.04.2019
Татьяна: Очень рада, что нашла Ваш сайт! Рада комплекту, туфли и сумка отличного качества, не отличишь от оригинала! Спасибо, за заинтересованность, отзывчивость!
04.04.2019
Ольга: Заказала рюкзак- мы в восторге! Отличное качество, отличная работа консультанта! Ребята, спасибо вам огромное!
02.04.2019
Дарина: Спасибо огромное))) Заказала очки, очень довольна)))
02.04.2019
Света: Наталья!Спасибо огромное за купальник! Размер мой! Качество отменное! Рада быть вашей клиенткой!
01.04.2019
Екатерина: Спасибо большое за футболкуmпо размеру подошла,качество отличное!
25.03.2019
Ольга: Сегодня получила посылку, размер подошёл, сидит отлично, администратор вежливый, вообщем всё отлично, спасибо ещё раз.
25.03.2019
Екатерина: Заказала костюмчик, пришёл очень быстро, сидит просто классно, материальчик приятный ! Спасибо за качество и низкие цены! Жду новинок)))
22.03.2019
Максим: Заказал сегодня кеды . Привезли прямо в офис) очень доволен. Скорость доставки на высшем уровне, так держать
22.03.2019
Таисия: Недавно заказывала браслет.Очень довольна заказом)с начала даже не думала что он будет так похож на оригинал,но когда получила,убедилась в обратном)Бижутерия замечательная,спасибо)
19.03.2019
Ola: Спасибо огромное за вашу работу! Приятно удивила оперативность при отправке посылки,при решении определенных вопросов с почтой! Сумочка замечательная, полностью соответствует фото! Очень жду летний и яркий ассортимент!)))) еще раз спасибо!
16.03.2019
Инна: Заказывала парку. Очень понравилась! Отличное обслуживание! Большое спасибо, обязательно обращусь еще=)
14.03.2019
Алёна: Пришла сегодня посылочка! Я в восторге! Спасибо огромное!
14.03.2019
Ирина: Купила платье в этом магазине, я в восторге, село идеально, качество самое лучшее... выбор огромный, глаза разбегаются....приду к вам ещё...))) Спасибки большое
06.03.2019
Юля: Качество прекрасное ,удобно и в целом довольна покупкой)очень порадовала доставка и вежливые умницы продавцы
06.03.2019
Влада: Покупала в январе ботинки , качество очень понравилось, покупала их в подарок для своего парня, носит с удовольствием! Жду весны, чтоб заказать уже кроссовки себе!!:)
01.03.2019
Мария: Получила свой пуховичек...качество действительно отличное!!!!!
27.02.2019
Кристина: Сегодня получила вторые часы!супер,я в восторге))))спасибо огромное,часы обалденные!!!
23.02.2019
Ирина: Спасибо огромное за сумочку, выбирала долго, т.к. очень много интересных моделей. Порадовала оперативная доставка и работа менеджера , спасибо))
21.02.2019
Евгения Jen: Заказала ботиночки, очень быстро ответили и доставили. Качество обуви очень порадовало))) рекомендую. Ответственные продавцы. Большое спасибо))
18.02.2019
Дмитрий: Отличная футболка. Качество и цена меня поразили. Теперь буду покупать только у вас ;)
18.02.2019
Станислав Николаевич: Куртка супер, большое спасибо .
18.02.2019
Julia: Огромное спасибо за обслуживание, терпение и внимание замечательным сотрудницам brandmsk.ru за чудесное пальто! Сегодня получила пальто и осталась очень довольна .
17.02.2019
Надежда: Огромное спасибо Наталье за мега крутые часы,заказывайте девочки не пожалеете.K каждому клиенту свой подход.Спасибо огромное!!!!!!!
15.02.2019
Александр: Хорошее качество!
14.02.2019
Сергей: Толстовка огонь. Тёплая, годится даже на глубокую осень. Однозначно советую брать. Доставка быстрая, продавец отзывчивый.
12.02.2019
Надежда: Приобретала посуду,качественно отличное и обслуживание хорошее. Благодарю за срочное выполнение заказа и доступные цены !! Спасибо ,всем Вас рекомендую!!!!!!!!
12.02.2019
Анна: Mой любимый магазин, здесь можно приобрести товар для себя и близких. Еще на мало важный момент, что доставка осуществляется в четко обещанные сроки, а любезный менеджер ответит на все интересующие вас вопросы и посоветует ,что лучше приобрести. Благодарю за хорошее качество и доступные цены!!! Процветания вашему магазину и всех благ!!!
09.02.2019
Наталья: Я пишу ни по чьей-то просьбе, а от себя лично: ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Получила сегодня рубашку. Качество - потрясающее!!! Говорю это, как профессиональный портной 6 разряда, обученная в СССРовской школе пошива. Такого качества я уже давно не встречала в одежде. О том, что вы есть, хочется делиться с друзьями и знакомыми .Повторюсь, вы - ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!
06.02.2019
Наталья: Спасибо за платочек ! Суперский - то , что я искала ! Очень понравился !
04.02.2019
Яна: Очень довольна заказом! Спасибо Наталье за приятное общение, помощь в выборе и оперативность!!! Буду советовать друзьям!!
04.02.2019
Татьяна Николаевна: Благодарю менеджеров интернет магазина brandmsk.ru за внимательное и деликатное обслуживание! Благодаря вашим советам я купила прекрасный подарок к дню рождения мужа- качественное, красивое портмоне Brioni. Спасибо за отличную работу!
03.02.2019
Александр: Футболки пришли, качество отличное, огромное спасибо! С удовольствием буду заказывать ещё! Всё на высшем уровне!
30.01.2019
Наталья: Хочу отметить отличный сервис:сообщили когда отправили,когда пришел-можно было даже не мониторить)
Спасибо.
29.01.2019
Альбина: Наталья!!!Спасибо большое за пуховик , шапочку ботиночки !!! Все Супер !!! Подошло по размеру !!! Столько положительных эмоций!!!! Спасибо Огромное :-)
29.01.2019
Ирина: !!! Очень довольны покупкой! Это не первое приобретение в этом замечательном магазине. Только сначала заказывала мужу, теперь для себя определила этот магазин и дочь. )))
27.01.2019
Марина: Отличный магазин!Вежливое и очень быстрое обслуживание) так же скидки приятно порадовали! Рекомендую всем!
24.01.2019
Ксения . Frankfurt am Main: Привет всем!))) Хочу сказать,что осталась оч оч довольной тем,что я получила! Парка замечательная!!! И Наталья вежлива и очень терпелива!Спасибо ей!
Для тех кто боится относительно оплаты могу сказать: НЕ БОЙТЕСЬ)))) НЕ ПРОПАДУТ ВАШИ ДЕНЕЖКИ)))))
22.01.2019
Светлана: Заказывала ботиночки на этом сайте впервые. очень приятное впечатление по обслуживанию- все пожелания были учтены. Спасибо огромное Наталья!!!В планах - продолжить сотрудничество. Успехов Вам в работе.
22.01.2019
Александра: Спасибо Вам огромное, что есть такой магазин.Туфли класс, я в восторге !!! Отличные, мягкая кожа, удобные как тапочки.!!
21.01.2019
Олег: Заказывал два кошелька у Вас,спасибо Вам за сервис и качество, быстро, надежно, комфортно, рекомендую!!!
19.01.2019
Полина: Спасибо огромное за вашу работу! Приятно удивила оперативность при отправке посылки,при решении определенных вопросов с почтой! Сумочка замечательная, полностью соответствует фото!
17.01.2019
Юлия: Выражаем огромную благодарность персоналу фирмы brandmsk.ru !!!Огромный выбор на любой вкус, цвет и сезон; вежливые и отзывчивые сотрудники; цены приятно удивляют! Спасибо! Успехов и процветания!
17.01.2019
Марина: Наталья ,спасибо за пальто ,оно шикарно ) ,очень довольна .
16.01.2019
Галина: Спасибо огромное за сумочку, выбирала долго, т.к. очень много интересных моделей. Порадовала оперативная доставка и работа менеджеров.Спасибо большое, за мою сумочку.
Буду советовать своим друзьям, с Вами приятно общаться:)))
12.01.2019
Светлана: Да... Все просто и быстро!!! И размер подошел!!!!
Я осталась очень довольна!!! Спасибо!!!!
12.01.2019
Анастасия: Быстро собрали,быстро дошла посылка- добросовено работают! Такие молодцы! А товар просто супер
09.01.2019
Дарья: Наталья!!! Спасибо за супер часики!!!! Шикарное качество!!!
Буду только у вас заказывать!!!
08.01.2019
Диляра: Спасибо, Наталья! Я уже во второй раз у вас заказываю, пришло все быстро и в точности как на картинке! Спасибо-спасибо-спасибо!
06.01.2019
Владислав: Вчера получил,портмоне доволен)
06.01.2019
Леночка,Москва: Спасибо за костюм,всегда качественные вещи,хорошее обслуживание клиентов и быстрая доставка. Приятно работать!
05.01.2019
Евгения: Недавно приобрела шубку и очень довольна покупкой! Видно, что хороших мех, добротная подкладка, крепкие застежки! Шубка теплая, красивая и главное - качественная, еще и цена доступна! Спасибо вам!
03.01.2019
Юлия: Здравствуйте,получила посылку,пришла быстро,качество костюма отличное,размер 44 подошел отлично,будем заказывать еще:)
29.12.2018
Мила: Спасибо огромное, серёжки подошли и то, что хотелось!)) аккуратно и качественно исполнены) доставили в указанные сроки. Осталась довольна, думаю, что закажу что-нибудь.. И не раз))
26.12.2018
Елена: Спасибо вам за сумочку, все как на фото и в описании, и спасибо за подарочек, быстрая доставка и внимательный продавец, рекомендую!))
24.12.2018
Елена: Заказывала сумку. Это сейчас моя любимая сумка )))) Потрясающее качество. Понравилось, что Наталья всегда быстро и подробно отвечает на вопросы ))) Приятно работать с добросовесным и отзывчивым продавцом. Следующую сумку, однозначно, куплю здесь же.
24.12.2018
Рисалат Ибрагимова: СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))Платье БЕСПОДОБНОЕ,просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Заказ пришел в срок,а главное преимущество заказа в том,что курьер привозит домой)что не мало важно.Девченки покупайте,не пожалеете:-)!
22.12.2018
Марина Сергеевна: Наташа !!! Спасибо большое за пуховик , шапочку ботиночки !!! Все Супер !!! Подошло по размеру !!! Столько положительных эмоций!!!! Спасибо Огромное :-)
18.12.2018
Ольга Юрьевна: Александра и Наталья. Большое спасибо за товар который вы мне доставляет все вещи и обувь отличкого качества и вида. .
18.12.2018
ЮЛИЯ: Наташенька,спасибо большое за платье.я в нем была просто обалденная!всем дала Ваш телефон т.ч. готовьте записную книжку принимать заказы!!! и еще у Вас так много новых обалденных платьев, что никак не могу определиться с новогодним нарядом...а теперь уже и с туфелькам к ниму!!!просто разбегаются глазки))))))
18.12.2018
Камила: Здравствуйте. С подругой заказали две пары Лабутенчиков, качество супер, размеры точь-в-точь, спасибо вам! Будем заказывать купальники.
16.12.2018
Ирина: Магазин очень хороший! Заказывала костюм пришло очень быстро, я довольна.Спасибо большое
16.12.2018
Леночка: Спасибо за костюм,всегда качественные вещи,хорошее обслуживание клиентов и быстрая доставка. Приятно работать!
12.12.2018
Даша,Санкт-Петербург: Спасибо за оперативность! Побольше бы таких магазинов, чтобы было качественно, вежливо и цена соответствовала!=) Часы радуют, мы очень довольны!
11.12.2018
Юлия: У меня только положительные отзывы! И качество и сервис на высшем уровне! Все, что делает Наталья, все делается для клиента! Заказ, доставка, всё в удобное время и в удобном месте! . Одежда вся нравится и подход к клиентам супер!!! Спасибо большое. ))
10.12.2018
Влада: Спасибо большое, за сумочку, как и обещали качество отличное и быстрая доставка!!!
07.12.2018
Алина: Наташенька,спасибо большое тебе за вещи и за твое отношение к делу!вещи превосходного качества,а твоя доброта,честность и отзывчивость дают неоспоримые преимущества перед другими магазинами спасибо тебе за все!!
04.12.2018
Катерина: Спасибо большое, Вам Наталья ! Я получила прекрасное колье, которое выглядит также,как и на фото! Еще раз Спасибо!)))
04.12.2018
Дмитрий: Напишу коротко но по делу. Магазин выполнил заказ в срок и без каких-либо нареканий. Кеды супер! Спасибо вам за вашу работу. Желаю успеха и процветания !
01.12.2018
Ольга: Купила платье в этом магазине. ОЧЕНЬ довольна!!! Отличный магазин,большой выбор и радушное отношение!Платье село супер! Отныне я ваш постоянный клиент!
26.11.2018
Виктория: Купила платье, решила вернуться и выбрать еще что-нибудь, приобрела комбез, безумно довольна, обязательно вернусь, отличные, модные, качественные вещи и огромный выбор!!! Советую всем, всем, всем!!!
26.11.2018
Эльвира: Сегодня приехали мои сапоги, беру здесь обувь уже не первый раз, мне нравится что качество всегда отличное все натуральное и цены соответствуют качеству не завышены как на других сайтах, Наталья спасибо)))
25.11.2018
Влада Соболева: День добрый, это Влада Соболева
Вы с городом из Московской области работаете?
23.11.2018
Юлия: Сегодня купила пальто о котором давно мечтала.Цена,качество очень достойные.Вообщем я ооочень довольна !!!
20.11.2018
Алина,Санкт-Петербург: Наталья,спасибо большое тебе за вещи и за твое отношение к делу!вещи превосходного качества,а твоя доброта,честность и отзывчивость дают неоспоримые преимущества перед другими .Спасибо тебе за все!!
13.11.2018
Полина: Добрый день! Впервые возпользовалась покупкой через интернет, и не разочаровалась. Заказала сумку и были некие сомнения, получу ли я то, что увидела на картитнке, и радости моей не было предела, когда в оговорённые сроки я получила свой заказ, спасибо ВАМ большое, это именно то, что я хотела давно.Осталась очень довольна своей покупкой , порекомендую своим друзьям и знакомым и сама воспользуюсь ещё много раз вашими услугами.
09.11.2018
Настя: Большое спасибо! Заказала куртку , пришла еще раньще, чем ожидала! Всем довольна, буду заказывать еще)
02.11.2018
Николай: Сегодня день рождение и девушка решила сделать подарок. Часы-космос, курьер очень хороший, доставка в этот же день, все на высоте!
01.11.2018
Диана: Спасибо огромное. Вещи привезли домой в течении 40 минут после заказа!!! Такого сервиса я ещё нигде не видела!!! Просто здорово!!!!
01.11.2018
Дарья: Хочу сказать огромное спасибо Натали.Заказала несколько моделей одежды для дочки, Наталья позаботилась о том, чтобы привезли на примерку несколько размеров, хотя мы этот момент не обговаривали. И оказалась права! В результате взяли два костюма вместо одного, один на вырост. Качество одежды хорошее. Все швы прошиты хорошо, нет торчащих ниток, ткани приятные, нет неприятного запаха.
В общем, буду заказывать еще. Спасибо
31.10.2018
Лилия: Здравствуйте!
С Вашим сайтом работаю давно. За это время порадовала себя далеко не один раз!
У Вас работают замечательные менеджеры, всегда помогут, на все ответят, работают оперативно и качественно!
Сайт тоже удобный: фото можно рассмотреть в мельчайших подробностях, разделы по товару, к каждому товару есть размерная сетка.
Спасибо, что стараетесь для нас! Вы клевые!)))))
30.10.2018
Ксения: Спасибо большое за доставку и обслуживание!Кеды очень понравились!Хорошая работа курьера,прибыл во время и был очень вежлив)Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!))
30.10.2018
StaceyDRUSA: Веб-сайт великолепный, дизайн изящный, качественый контент
28.10.2018
Online София: Заказала платье и костюм...очень довольна результатом.....качество отличное. Думаю что и дальше буду пользоваться этим сайтом))))))
28.10.2018
Ксения: Заказывала костюм, заказ пришел в срок! Всем очень довольна!
26.10.2018
Алла: Я безумно довольна покупкой и качеством обслуживания, посылку получила очень быстро. Качество обуви очень порадовало. Желаю Вам удачи! Спасибо!
23.10.2018
Александр: Покупал в подарок девушке сережки, подошли идеально! Она довольна!!Спасибо!!!
23.10.2018
Римма: Спасибо большое за сумочки!!! Заказываю второй раз и ни разу не разочаровалась!!! Быстрая доставка!!!! Теперь буду только здесь заказывать!!!
22.10.2018
Надюшка: Огромное спасибо Наталье за мега крутые часы!!!Оперативное и качественное обслуживание!!!Буду заказывать еще!!!
18.10.2018
Вероника: Сегодня получила курточку. очень довольна. курточка замечательная.Спасибо за такое отношение к покупателям.
11.10.2018
Наталья: Спасибо огромное! Покупала у Натальи впервые.Очень люблю шарфы, платочки , палантины. Сейчас их большое разнообразие,но таких расцветок интересных я не встречала нигде) Оптимальное соотношение цены и качества,что немаловажно. Будет приятно обратиться еще раз ))
11.10.2018
Амина: Здравствуйте!
С Вашим сайтом работаю уже пол года. За это время порадовала себя далеко не один раз!
У Вас работают замечательные менеджеры, всегда помогут, на все ответят, работают оперативно и качественно!
Сайт тоже удобный: фото можно рассмотреть в мельчайших подробностях, разделы по товару, к каждому товару есть размерная сетка.
Спасибо, что стараетесь для нас! Вы клевые!)))))
08.10.2018
Екатерина: Спасибо большое куртка пришла))мне очень понравилась и по размеру подошла
04.10.2018
Александр: Я остался очень доволен покупкой. Больше всего меня удивила работа менеджеров. Приветливые и грамотные. Мне перезванивали по каждому интересующему меня вопросу, даже помогли подобрать идеальный размер. Оплачивал наличными курьеру после примерки, как по мне идеальный вариант.
05.09.2018
Милана: Здравствуйте! Совсем недавно получила свои украшения.Это необыкновенный комплект! Такую красоту я в своем городе купить не смогу. Очень стильные и качественные изделия! Обязательно закажу что-нибудь еще. Огромное Вам спасибо, Наталья !!!
05.09.2018
Рустам: Первый раз закзывал какой-либо товар через интернет,очень переживал а вдруг не мой размер будет. В результате обувь сидит на ноге просто идеально. По времени как и обещали , обувь была у меня на руках,как раз перед намечавшемся мероприятием. Короче я остался очень доволен своей обувью. Спасибо вам большое!!!
05.09.2018
Полина: Хочу выразить благодарность Вашему магазину за ОЧЕНЬ быструю доставку и отличное качество) а так же очень приятных и вежливых менеджеров) очень довольна покупкой)
05.09.2018
Елена: Прилетела мне долгожданная рубашка.
Качество материала потрясающее, выполнена аккуратно. А самое главное-она такая нежная и уютная.
Спасибо огромное за ваши крутые рубашки .
22.07.2018
Мария: Очень приятный продавец, девушка ответила на многочисленные вопросы с моей стороны, помогла с выбором. Товар пришёл в срок, и товаром довольна, рекомендую!
22.07.2018
Anna: Спасибо огромное за балетки, которые меня очаровали еще на фото! Наталья ,благодарочка за обслуживание и приятное общение!
09.07.2018
Игорь Александрович: Наталья,очки просто бомба) быстрая доставка, спасибо вам за то что вы есть)))
09.07.2018
Анастасия: Купила у вас сарафан и платье, осталась очень довольна своей покупкой! девушки-консультанты помогли подобрать наиболее подходящие для меня варианты. По размерам все подошло) платье и сарафан красивые, и что очень для меня важно - качественные. Спасибо!
02.07.2018
Мария,Москва: Очень, очень, очень довольна покупочкой))
Быстро, качественно и главное для меня по размеру))Наташенька,
прекрасный человек, который ответит на все вопросы, выслушает и терпеливо будет ждать выбора))
Всем рекомендую девчонки!!!
02.07.2018
Aleksey: Костюм пришел быстро.По размеру.Спасибо.
27.06.2018
Анна: Наталья,спасибо тебе огромное не только за туфельки, хотя они класнючие и я балдею от них, но и за твою оперативность, пунктуальность и понимание!!!!!! Даже не знаю , что ещё добавить. Я очень довольная и тебе очень благодарна!!!!!
18.06.2018
Veronika: Везде искала кожаную сумку Селин и только у Натальи нашла!!!! Ценой очень довольна!!! В этот же день Наталья доставила ее мне. Качество обалденное! Теперь я счастлива!!! Спасибо,Наташенька!!!
18.06.2018
Надежда: Огромное спасибо Наталье за мега крутые часы,заказывайте девочки не пожалеете.K каждому клиенту свой подход
04.06.2018
Ирина: Вот и у нас прошёл выпускной!!! Платье обалденно смотрелось! Спасибо огромное за эту красоту!!!
04.06.2018
Ольга, Новосибирск: Вещи просто класс. Выглядят так же как и на картинке, село все по размеру идеально :) Натуличка!!!! огромное спасибо за качественную одежду :)
31.05.2018
Екатерина: Обошла кучу магазинов,ничего не нравилось,и случайно наткнулась на ваш магазин! Как же я рада этой случайности! Большое спасибо!
16.05.2018
Сергей,Казань: Купил дорожную сумку , отличное качество! Вместительная сумка , самое то ходить в спортзал или для дороги .Спасибо магазину.
16.05.2018
Валерия: Очень приятный продавец, девушка ответила на многочисленные вопросы с моей стороны, помогла с выбором. Товар пришёл в срок, и товаром довольна, рекомендую!
15.05.2018
Анна: Спасибо большое за мою красоту! Заказывала первый раз , Наталья тветила на все вопросы и подсказала по размерам.Качество порадовало, модель очень лёгкая, красивая и удобная! На ножке вообще не чувствуются. Однозначно буду заказывать снова! Мои наилучшие рекомендации.
02.05.2018
Юлия: Спасибо муж очень доволен костюмом,все качественно и быстро, спасибо вам большое))))
02.05.2018
Карина: Быстро, качественно и главное для меня по размеру))Наталья
прекрасный человек, который ответит на все вопросы, выслушает и терпеливо будет ждать выбора))
Всем рекомендую девчонки.
25.04.2018
Светлана: Добрый день!Наталья,платье, которое я заказывала, просто супер, подошло идеально! Спасибо!
24.04.2018
Татьяна: вчера заказала костюм со мной так и не связались целый день ,звоню все телефоны не берутся,так не серьезно работать!
10.04.2018
Ольга: Девочки,вы молодцы)))огромное спасибо вашей команде))Сумочка просто прелесть , яркая и интересная !!!!!!!! Вы просто молодцы !Удачи вам .
05.04.2018
Яна: Наталья !!!Огромное спасибо вам за ботильоны(пришли во время как и обещали)!Очень приятно заказывать у такого доброго и отзывчивого продавца)))))
05.04.2018
Виктория: Спасибо Вам огромное!!! Куртка-огонь!
20.03.2018
Дмитрий: Кепка пришла крутая, спасибо)
17.03.2018
Зарина: Александра,спасибо!Взяла и кроссовки и часы.
15.03.2018
Марина: Получила посылку.Это просто бомбические кросссовки))))Спасибо Наташечка за красоту!!!
05.03.2018
Виктория: Добрый день. Заказала сумку мужскую на сайте. Доставили курьером через час. Покупкой довольна. Очень хорошее качество. Наталья!Спасибо за качество и сервис. Буду и дальше заказывать здесь.
26.02.2018
Евгения: Девочки, вы сделали мое настроение на долгое время вперед!!! Получила платье своей мечты! Село идеально! Спасибо, платье замечательное, теперь мое любимое.
26.02.2018
Владимир: Купил дорожную сумку Louis Vuitton , отличное качество,кожа ! Вместительная сумка , самое то ходить в спортзал или для дороги , многое поместится.Спасибо!!! Порадовало что все объяснили рассказали, редко сейчас менеджеры адекваты, особенно после продажи! Молодцы ,так держать!
26.02.2018
Анастасия: Наташенька,Добрый день!Посылочку получила.Спасибо вам большое.
20.02.2018
Генриетта: Заказывала сумку шанель. Связались через 10 мин , уточнили всю информацию. Так как заказывала утром, то попросила, чтоб курьер доставил на работу. Курьер привез в обед как и просила. Долго рассматривала, но придраться не было к чему. Качество просто отличное, швы супер. Также дали фирменную коробку для хранения.
Ставлю 5+ за качество, обслуживание и доставку.
16.02.2018
Ольга: Заказала два платья. Заказ пришел быстро и качество мне очень понравилось. Обязательно воспользуюсь еще Вашими услугами. Спасибо большое!!!!
16.02.2018
Яна: Спасибо этому магазину! Люди ,любящие свое дело,всегда радует большой ассортимент во все сезоны,неоднократно покупала обувь зима и лето,ношу с удовольствием,обувь качественная и аккуратная.
13.02.2018
Елена: Здравствуйте , ваш магазин просто супер ☺️❤️❤️
12.02.2018
Дмитрий: Хороший магазин, Рекомендую!
05.02.2018
Руслана: Сегодня получила свой браслетик!!!!!Суперррррровый!!!!!Большущее спасибо,Наталья!!!!!!Буду заказывать еще!!!!!Всем советую!!!!!!
05.02.2018
Ирина: Александра,спасибо!Взяла кроссовки и часы!
29.01.2018
Михаил: Вчера вечером заказал часы, сегодня уже хожу в них) Очень оперативно) Доставили прям до моей станции метро. Приятно было иметь дело, буду советовать друзьям и заказывать еще)Спасибо Наталье за терпение и быструю доставку!
29.01.2018
Богдан: Делаю уже не первые заказы,недавно брал курточку,все очень быстро,все очень качественно, Наталья лучший продавец с которым я имел дело,отвечает на смс быстро,высылает товар тоже,делает все очень надежно.Всем советую,не пожалеете!!
29.01.2018
Альбина: Урррааааа!!!!!!!!!! И моя сумочка пришла!!!!! Качество отличное, в реале - как на фото Спасибо за оперативность, обязательно буду у вас еще заказывать.
29.01.2018
Жанна: Наталья,спасибо большое за сумку!))) Сумка - супер!))) Качество отменное!))) Обязательно закажу еще! Я очень довольна! Всем советую!)))
22.01.2018
Амаль: Классный магазин, вещи очень хорошего качества, советую всем !!!)))))))))))))))
19.01.2018
Анастасия: Купила кошелек маме в подарок! Качеством довольна) Мама в восторге!) Спасибо вам большое=))
08.01.2018
Сергей: Сумку забрал,спасибо, отличное качество.
08.01.2018
Анна: Заказала сапоги Hermes) Очень довольна, качество отличное и выглядят просто шикарно. Спасибо большое )))
05.01.2018
Рисалат: Спасибо вам за платье!! Ответственный и хороший продавец!! все сделано в срок как и договаривались! платье оболденное!! Удачных вам продаж и хорошоих покупателей!!))
05.01.2018
Ксения: Огромное спасибо Вам,за стильные, красивые часы и за хорошее отношение к покупателям! Все вовремя, аккуратно, и красиво! Дай Бог вам больше покупателей и всех благ!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
04.01.2018
Ананим: Проигнорили запрос.Нет новогодних скидок...
02.01.2018
Эмилия: Заказала очки. Качество отменное, линзы шикарные. Спасибо.
25.12.2017
Мария: Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и подбор сумок 1:1 к оригиналу.
21.12.2017
Екатерина: Спасибо спасибо спасибо"!!!!!!!!! Сумка просто улет !!!!!Я не ожидала !!!!!
21.12.2017
Ирина: Сегодня получила свою посылку. Заказывала платье. Все просто супер! И качество отличное и размер подошел, все как надо! СПАСИБО!!!
18.12.2017
Анаит: Кольца просто супер! Качество отличное, смотрятся очень изящно!) Получила очень быстро!!!! Я довольна и рада Вашим вниманием и качеством!
Удачи и процветания)))
18.12.2017
Анна: Добрый день!Впервые заказала у Вас вещички для доченьки. Всё пришло чётко, быстро, организованно! Спасибо! Сами вещи качественные, красивые и сели безупречно! Спасибо!
18.12.2017
Юлия: Наталья !!!Огромное спасибо за босоножки, очень удобные, размер подошел идеально.
16.12.2017
Лина: Что только не покупала....2 сарафана, сапоги, босоножки, сумку, футболку , рубашку, очки)))Все пришло в отличном качестве , очень-очень довольна!!!)))Спасибо
16.12.2017
Natalia: Спасибо за толстовочку,очень понравилась,давно такую искала
15.12.2017
Алексей: Супер, сумка пришла, даже круче чем я думал, спасибо вам всем большое)!!!!
14.12.2017
Надежда: Добрый день!!!Наташа, получила сегодня свои "драгоценности"! Очень довольна! Спасибо огромное.
14.12.2017
Евгений: Спасибо! Часы получил. Качество понравилось. Доставка быстрая. Я остался доволен.
14.12.2017
Татьяна: Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Платье офигенное как на картинке. Все просто обалдели от него, на свадьбе я точно произведу фурор ))) Я очень рада что нашла Вас, все качественно и идеально. Точно знаю что это не последнее мое приобретение у Вас. Еще раз спасибо и побольше Вам клиентов! :)
14.12.2017
Екатерина: Огромное спасибо!!!!! Сумочка просто прелесть , яркая и интересная !!!!!!!! Вы просто молодцы !Удачи вам , хороших покупателей и конечно же творческих успехов и процветания!!!!))))))))))))))))
13.12.2017
Виктория: Заказывала рубашку мужу. Качество отличное!!! Подсказали с размером (всё в подробностях). Подошло идеально! Спасибище Вам!!! Муж очень доволен. Отправка очень быстрая, получила на следующий день после оплаты.
11.12.2017
Светлана: Добрый день!Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и подбор сумок 1:1 к оригиналу.
11.12.2017
Влад: Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности .Доставка в срок, хороший сервис и приветливый курьер.
20.11.2017
Маргарита: Добрый день!Взяла чёрные и светлые!!!Теплые,уютные Угги.Спасибо,что заботитесь о нас!!!!
20.11.2017
Николь: Наташа,дубленка пришла.Смотрела в ЦУМЕ их,отличий нет вообще.Ваша даже помягче.Спасибо)
15.11.2017
Валерия: Наташенька,спасибо большущее!!!!!Вышла из роддома и такой кайф гулять с малышом в удобненьких,легеньких и тёпленьких макасинах!!!Спасибо,за покупками только к вам!!!!
15.11.2017
Антонина: Добрый день!Сумку получили!Муж доволен!Спасибо большое!!!!
15.11.2017
Алина: Наташ,спасибо!Курьер привёз вчера сумочку!Она просто чудо!
03.11.2017
Яна: Наташенька,добрый вечер!Мама сумку получила,говорит всё супер.Спасибо большое!
03.11.2017
Макс: Наташ,привет!Взял рюкзак и часы,качество огонь.Спасибо)
26.10.2017
Лариса: Добрый день!Забрала свой сарафанчик !Сказать,что я рада, ничего не сказать.Я просто счастлива!!!Размер как на меня шили,даже переделывать ничего не надо,качество супер!!!Я уже думала сейчас нигде его не найду,весь интернет перерыла,все говорят ,что уже проданы,и только у вас он оказался,и именно мой размер!!!Есть Бог на этом свете!!!!Спасибо вам большое!!!
25.10.2017
Виктория: Наташенька,спасибо моя хорошая!!!Все получила!До новых заказов.
25.10.2017
Юлия: Посылку получила!Все супер.Впрочем ,как всегда)Спасибо!
14.10.2017
Александр: Наташа, привет! Курьер привёз сегодня парки , вы как всегда правы , маломерят на 2 размера ) Купил самую большую. Качество порадовало, как всегда на высшем уровне!
06.10.2017
Надежда: Наташенька,привет милая!Я получила свитер)Спасибо большое!Мужу подарила,сел как на него сшит.Он доволен очень,ну конечно и я довольна.
06.10.2017
Альбина: Комплект-супер,как всегда всё у вас Наташенька!Спасибочки!!!!
06.10.2017
Татьяна: Добрый день,Наташа!получила посылочку.Костюм сел идеально.Спасибо!
27.09.2017
Руслан: Добрый день!Спасибо большое за портмоне и сумку!Качество супер.
27.09.2017
Екатерина: Наташенька,браслет просто огонь)Я в восторге!!!Ты фея!Осуществила мою мечту!
25.09.2017
Галина: Наташенька,спасибо за сумку.Она идеальная.Шовчики все идеальные,фурнитура отличная.И так вкусно пахнет кожей.Прекрасного Вам дня и отличного настроения.
25.09.2017
Ксения: Привет!Я получила свои серёжки,они такие красивые.Спасибо)
25.09.2017
Светлана: Наталья,это просто бомба(реально)Кожа мягчайшая,все гравировки на месте,я просто влюблена в эту сумочку.Спасибо огромное!!!
19.09.2017
Карина: Наталья ,добрый день!Спасибо за беспокойство,приятно когда так заботятся о своих клиентах.Туфельки подошли.Качество отличное,как всегда у Вас.
19.09.2017
Давид: Наталья,спасибо!Рюкзак супер)
10.09.2017
Екатерина: Наталья,огромное Вам спасибо!!!Туфельки очень хорошего качества и как раз по моей ноге,даже в подъеме не давят!Буду заказывать ещё в вашем магазине!Спасибо Вам огромное,от всей души!)Всего доброго!
10.09.2017
Светлана: Натуль,всё привезли!!!Огромное спасибо,качество порадовало.
10.09.2017
Анна: Наталья,добрый день!Обувь получила)размер подошёл,спасибо.
28.08.2017
Александр: Наталья, спасибо! Кроссовки бомба, курьер привёз все быстро. Спасибо, что положили 2 размера, они действительно маломерят!
19.08.2017
Ирина: Наталья,спасибо большое за сумку!Она просто шикарная!Такое ощущение,как будто из бутика привезли,даже пахнет также приятно кожей
19.08.2017
Марина: Взяла сапоги и платок,спасибо огромное.Качество супер!!!
19.08.2017
Сергей: Спасибо,рюкзак получили,супер!
08.08.2017
Елена: Наташа,добрый день!посылочку уже доставили.Очень оперативно.Мужу всё понравилось.Сейчас выберу для себя)
08.08.2017
Ирина: Наташенька,привет.Сумочку забрала,спасибо.Она потрясающая.
03.08.2017
Эдик: Добрый день!Спасибо посылку получил,все подошло.
03.08.2017
Карина,Москва: Наташа,спасибо!Все вещи супер!Я очень довольна.
27.07.2017
Крис: Нашла магазин случайно, когда искала одежду в интернете. Очень приятные цены, консультанты общаются вежливо. Сложилось хорошее впечатление от покупки. Товар хороший по качеству.Доставили быстро ,все очень понравилось хочу заказать ещё.
25.07.2017
Елена: Ната,платье огонь)Оно прям моё .Спасибо тебе большое!
25.07.2017
Светлана: Наталья,курьер только уехал.Часики просто класс.Спасибо Вам большое!!!Серьги тоже понравились,взяла.Сейчас посмотрю ещё что-нибудь.
25.07.2017
Юрий: Наталья,как всегда доставили быстро,качество бомба.Спасибо!!!
25.07.2017
Алла: Спасибо!Все взяла.Денежки перевила.
25.07.2017
Кристина: Спасибо)Все подошло,качество супер.Буду выгуливать красоту.
13.07.2017
Татьяна: Взяла изумительный рюкзак.Очень хорошо сделан.Спасибо!
13.07.2017
Ирина: Наташенька ,доброе утро!Спасибо большое,все подошло идеально.
12.07.2017
Ольга: Наташа,добрый день!Посылочку доставили.Все очень понравилось.Качество как всегда супер!!!Спасибо)
12.07.2017
Валерия: Натусик,я счастлива!Кеды огонь ,спасибо)))
12.06.2017
Сергей: Наталья ,по размеру все подошло.Спасибо!!!
12.06.2017
Кристина,Москва: Натали,привет.Так забегалась что забыла сказать спасибо .Костюмчик бомба.
12.06.2017
Елена: Наталья,доброе утро!Сумочка прелесть,спасибо!
10.06.2017
Дмитрий: Всё получил!Кеды супер:)!
10.06.2017
Игорь: Забрал доставку.Все подошло.Благодарю!
10.06.2017
Татьяна: Добрый день! Посылочку только что получила.Сумка-огонь!Теперь я Ваш клиент надолго.
10.06.2017
Ирина: Наташа,здравствуйте!Наконец-то пишу...Спасибо за мою красотку.В жизни она ещё круче.
12.05.2017
Ксения: Наташенька , спасибо тебе огромное!!! Муж в восторге от
вещей и я тоже))) ты просто молодец!
11.05.2017
Юлия: Хороший магазин. Интересные модели, отличное качество изделий, быстрая доставка курьером. Возможность примерки в г Москве.
11.05.2017
Мария: Заказывала в магазине много вещей и обувь все очень понравилось хочу заказать ещё
10.05.2017
Лора: Сегодня мне пришёл мой свитшот . Очень клёвый и хорошего качества.Спасибо)
10.05.2017
Светлана: Здравствуйте. Заказываю в Вашем интернет - магазине уже не первый раз. Последний заказ получила очень быстро, все мои просьбы по заказу были выполнены. Качество ткани и пошив одежды отличные. Спасибо за работу. Буду пользоваться услугами Вашего магазина и обязательно порекомендую его друзьям. Спасибо!!!
10.05.2017
Сергей: Добрый вечер!Купил жене в подарок на День рождение , ей очень понравилось. Спасибо за хорошую сумку.
10.05.2017
Владислав: Все на высоком уровне:
-качество
-доставка
(что сегодня редкость),
Огромное спасибо, доволен всем!!!))
10.05.2017
Ирина: Добрый день!Не удержалась и приобрела сыночку прикольные кедики) Увидела их и влюбилась! Спасибо Вам за быструю доставочку.
22.04.2017
Дмитрий: Добрый день!Получил костюм и туфли,размер подошел отлично.Спасибо Вам огромное.
22.04.2017
Светлана: Наташенька,привет!Сегодня пришли мои кеды и рюкзак,я в большом восторге от них!!!Качество супер!Спасибо огромное!
22.04.2017
Ирина: Наталья,спасибо за кулон и сережки.Все как всегда в лутшем качестве!!!
19.04.2017
Татьяна,Москва: Все очень крутое,я довольна.Спасибо за понимание и хорошее отношение .
19.04.2017
Ольга: Добрый день!Заказ привезли,денежки наличные отдала курьеру.Спасибо
12.04.2017
Юлия: Добрый день!Огромное спасибо!!!Я тебе благодарна,ты самая самая!!!Сумочка прекрасна!
12.04.2017
Зарина: Наталья,получила свои туфельки.Спасибо,мне очень приятно с Вами работать .
10.04.2017
Максим: Доброе утро!Большое спасибо за оперативную работу.К сожалению,не так много подошло по размеру,как хотелось,но 4 вещи взял.Хорошего дня!
10.04.2017
Диана: Добрый день!Наконец-то получила свои посылочки,я в восторге.Биркин просто сказка,нарадоваться не могу ею!!!Все как всегда понравилось.Спасибо большое!!!
05.04.2017
Татьяна: Привет,моя волшебница! Туфли огонь, великолепно смотрятся на ноге, очень красивые и эффектные) Спасибо тебе большое.
05.04.2017
Алиса: Наташенька,привет!Получила сумочку,она супер)Очень довольна покупкой.
К лету планирую взять еще одну)
Спасибо за внимание.
Ваша Алиска
03.04.2017
Игорь: Добрый вечер!Сегодня курьер доставил кроссовки и рюкзак ,качество отличное!Спасибо Вам !!!
03.04.2017
Елена: Привет!Получила футболочку ,она супер
01.04.2017
Светлана: Доброе утро!Вчера курьер доставил туфельки,они шикарные!!! Спасибо!!!
28.03.2017
Ирина: Все пришло,спасибо Вам за такую красоту!Обязательно закажу у Вас ещё.
28.03.2017
Сергей: Сегодня получил посылочку!Спасибо)
28.03.2017
Елена: Наташенька,добрый день!Спасибо большое,все получила,все очень понравилось.
16.03.2017
Тата: Лучший магазин!) Вежливый персонал,огромный выбор, качество супер! Я только с Вами мои хорошие:*
22.02.2017
Вероника: Добрый день!!!Посылочку получила,спасибо за оперативность,качество супеер,муж будет доволен)
22.02.2017
Анастасия: Наташенька,добрый день!Получила туфельки,клевые)))Спасибо!!!!
22.02.2017
Ксения: Наташенька,добрый день!!!!Получила колечко... это что-то!!!!Оно настолько шикарное,аж носить страшно)))
17.02.2017
Елена: Добрый день!Сегодня получила свои туфельки,они шикарные.Качество супер)Спасибо!!!
17.02.2017
Виктор: Здравствуйте,Наталья.Спасибо Вам большое за такую быструю доставку.Очень выручили.
15.02.2017
Гульнара: Натасчик!Курьер уже всё мне доставил.Спасибо спасли моё мероприятие)))А то сижу как золушка.Пришлю фотоотчет,моя рыбка.
15.02.2017
Юлия: Натулечка,привет!Получила сумочку))))Она нериальная!Я в полном восхищении!Суууупер!!!!Спасибо тебе огромное.Я не ожидала!Прямо настоящая,отличий нет!!!!Даже лучше!Ты лучшая!!!
12.02.2017
Анна: Спасибо огромное за кроссы!!!Я в восторге. В первую очередь меня поразила доставка.))) я конечно не ожидала такую оперативность. День в день. Вы большие молодцы! Жду новых коллекций.)
11.02.2017
Ирина: Натуля,приветик!Спасибо тебе,все супер,отдельное спасибо за платок он такой обалденный,а туфли мечта,спасибо.))))
11.02.2017
Татьяна: Смотрю на сумочку и не нарадуюсь!Спасибо большое,вы мне подняли настроение!Процветания вашему магазину и только хороших и позитивных клиентов
11.02.2017
Мила: Забрала свою посылку. Я довольна) спасибо. Очень приятно упаковали,очень быстро получила. Мех тоже супер) и размер подошёл. Спасибо!)
11.02.2017
Алла: Спасибо вам за сумку передаёт моя подруга из Риги! Я ей отвезла и прям не нарадуется она:)
09.02.2017
Алла: Наталья,доброе утро!Браслеты супер!!!Подарила сестричке по поводу её переезда в другой город!Один оставила себе,теперь у нас свои талисманчики.Мы очень довольны!Еще раз огромное Вам спасибо.
08.02.2017
Ольга: Сумочку получила)спасибо огромное,я в восторге!очень классная.
08.02.2017
Мария: Приветик,Натали!Ура-ура,сегодня получила своё пальтишко...я так радааа,оно безумно крутое,тёплое .Короче у меня нет слов!))) одни эмоции.Мужу тоже очень понравилось,вот теперь сидит на сайте и смотрит что себе выбрать.Теперь только к тебе!!!Спасибо ещё раз!
08.02.2017
Ольга: Наташенька,милая!!!Спасибо вам за всю красоту!!!Обажаю вас девочки!!!За вашу отзывчивость и отношение.
08.02.2017
Юрий: Наталья,спасибо большое за портмоне!!!!))Качество супер,как оригинал.
08.02.2017
Карина: Наташенька,только добралась до дома.Спасибо,все супер!!!Как приятно что все подошло.Благодарю тебя мой друг.
07.02.2017
Вика: Доброго времени суток.Посылочка пришла,спасибо большое
07.02.2017
Милена: Здравствуйте. Спасибо большое за шубку-трансформер,уже попробовала её в роли жилета!)
06.02.2017
Людмила: Большое вам спасибо за мою шикарную шубку! Я очень рада!!!Мех невероятно красивый. Не пожалела что все таки выбрала с воротом. Очень шикарно смотрится.
06.02.2017
Роман: Наталья!!!Получил куртку!!!Бомба!!!Нет слов!!!Очень понравилась!!!Спасибо,и размер идеально.
06.02.2017
Татьяна: Добрый день!Все получила.Обувь очень стильная,размер прям мой,качество на высоте.Украшение очень красивое и оригинальное.Вещи смотрятся круче, чем на фото.)
05.02.2017
Кристина: Натали,спасибо.Сегодня всё пришло.Сумочка и платье просто улёт!!!!
05.02.2017
Лариса: Наташенька,вы такая милая!Очень приятно делать у Вас покупки.Ботиночки просто супер!
05.02.2017
Алина: Восхищаюсь Вашим терпением и выдержкой.Мы все такие разные,все со своими вопросами и запросами!!!Вы всем успеваете помочь и посоветовать в выборе и порекомендовать!!!Спасибо Вам!!!
03.02.2017
Олег: Пришли мои кеды!Очень классные,удобные.
Спасибо за оперативность.Домчались до Берлина с огромной скоростью.
03.02.2017
Анастасия: Здравствуйте!Теперь у Вас не получится избавиться от агрессивного и вредного покупателя.Буду ещё покупать!!!Всё понравилось.
02.02.2017
Юлия: Наташенька!!!!Спасибо за такую скорость!Очки очень красивые,модные и эффектные!
02.02.2017
Игорь: Наталья,портмоне отличное!!!Спасибо большое!
02.02.2017
Маргарита: Наташенька,Добрый день! Курьер всё привёз !Спасибо Вам огромное!В очередной раз всё очень оперативно и качественно!До новых заказов!Всего хорошего.
02.02.2017
Зарина,Питер: Натулечка,приветик!Вот только получила ботиночки,сижу в них!Нравятся!!!!Спасибочки тебе.
01.02.2017
Татьяна: Наталья!Вы волшебница и исполняете заветные желания!Сумочка просто божественно хороша и роскошного качества.Пахнет бутиков Chanel.Спасибо!!!
01.02.2017
Виктория,Москва: Добрый день! Спасибо за шубку!!!Очень понравилась.
01.02.2017
Максим: Наталья,курьер уже всё доставил.Все подошло.Качество супер!!!Даже не ожидал.Спасибо)
01.02.2017
Марина, Мурманск: В субботу получила туфельки и костюмчик. Костюмчик мне хорошо, а вот туфельки маленькие по размеру(( Спасибо , всё поменяли
01.02.2017
Анастасия: Посылка до Питера за один день! Девочки, это рекорд. Спасибо вам за оперативность.
01.02.2017
Ирина: Получила посылочку.Сказать,что счастлива ,ни чего не сказать.Все супер!!!!
31.01.2017
Наталья: В продолжении предыдущего отзыва ))) Думала у вас только Instagram !Нужно больше рекламировать сайт
31.01.2017
Наталья: Девочки , спасибо большое за оперативную доставку ! Качество супер ! Много лет с Вами и не знала , что есть сайт
31.01.2017
Сергей: Спасибо за терпение и индивидуальный подход к вашим клиентам.
31.01.2017
Елена: Добрый вечер! Получила свою сумочку,она восхитительна !!!!Кожа очень мягкая,море восторга!!!Огромное Вам спасибо!!!